Las fuentes francesas para la historia de México y la Guerra de Intervención - Torre Villar, Ernesto de la ((Congreso Nacional de Historia para el Estudio de la Guerra de Intervención ;)
Historia y catálogo de los documentos relativos a la Guerra de Intervención en México encontrados en archivos franceses. Se incluye además una historia y catálogo muy general de los archivos en Europa que también contienen documentos que sirven para la historia de México.