Andrés Quintana Roo - Lira, Miguel N. ((Biografías Populares), 1936)
Estudio biográfico acerca del periodista y político mexicano Andrés Quintana Roo, quien se afilió a los insurgentes y difundió sus ideas en el Semanario Patriótico Americano y el el Ilustrador Americano, también presidió la Asamblea Nacional Constituyente, que hizo la declaratoria de la Independencia en 1813.