Prisciliano Sánchez - Pérez Verdía, Luis ((Temas Jaliscienses Gobierno del Estado de Jalisco ;, 1969)
Biografía del político liberal Prisciliano Sánchez Padilla (1783-1826), primer gobernador constitucional de Jalisco (1825-26).