El doctor José María Luis Mora : 1794-1850 : homenaje de la Universidad Nacional de México al reformador ilustre - Arnáiz y Freg, Arturo (1934)
Esta es una edición de homenaje a José María Luis Mora (1794-1850), quien fue el teórico más importante del movimiento liberalista mexicano en el período que va de la consumación de la independencia a los albores de la reforma.