Los niños héroes : su vida y su hazaña - Cabrera, Pablo (Cimatario)
Vida y obra de los niños héroes de Chapultepec, seis alumnos del Colegio Militar que dieron su vida por defender al Castillo de Chapultepec, en donde se encontraba el Colegio Militar, durante la invasión norteamericana el 13 de septiembre de 1847.