Un legado a la juventud mexicana - Chávez Cárdenas, Rafael (1953)
Discursos pronunciados en ocasión del CVI aniversario de la epopeya de los niños héros de Chapultepec, seis alumnos del Colegio Militar que dieron su vida por defender a su país contra la invasión norteamericana el 13 de septiembre de 1847.