La Batalla de la Angostura - Cuéllar Valdés, Pablo M. (1978)
Publicación de dos ponencias presentadas en el VII Congreso Nacional de Geografía. Ambas son relativas a la Batalla de la Angostura, que se llevó a cabo en 1847 como parte de lucha contra la invasión norteamericana.