Un decenio de política mexicana - Calero, Manuel (edición de autor)
Cartas escritas y publicadas por Manuel Calero que muestran su pensamiento político durante la revolución mexicana. Las escribió durante 1918 y 1919, desde el exilio en Nueva York y están todas dirigidas al general Felipe Angeles.