Contestaciones habidas entre el supremo gobierno mexicano, el general en gefe [sic] del ejército americano, y el comisionado de los Estados Unidos (1944)
Los documentos comprendidos en esta edición semifacsimilar están relacionados con algunos acuerdos y proyectos para tratados entre México y Estados Unidos con el objetivo de terminar con la guerra que se comenzó en 1846.