CLIV [i.e. Cuadragésimo cuarto] aniversario del natalicio del Lic. don Benito Juárez : benemérito de América - Sierra, Manuel J. (autor) (1960)
Con motivo del aniversario del natalicio de Benito Juárez, se preparó esta pequeña obra con artículos y poemas escritos por diferentes personalidades mexicanas, entre las que se encuentran Manuel J. Sierra, Gustavo A. Pérez Trejo, Carlos Pellicer, Agustín Yáñez y Antonio Ortiz Mena.