Insurgentes y liberales ante Iturbide - Junco, Alfonso ((México Heroico ;)
Obra que ofrece pasajes biográficos de diversos personajes de la historia de México en las primeras décadas del siglo XIX, durante la Independencia y el Imperio. Se revisan también las visiones que tienen diferentes historiadores sobre Iturbide.