Vallarta y su ambiente político jurídico - González Navarro, Moisés ((Junta Mexicana de Investigaciones Históricas ;, 1949)
Biografía de Ignacio Luis Vallarta, abogado jalisciense que tuvo una activa e importante participación dentro de la política mexicana durante la segunda mitad del siglo XIX.