Visión por computador : fundamentos y métodos - Escalera Hueso, Arturo de la (Prentice-Hall)
Estudio detallado y sistemático de la visión por computador. El análisis de imágenes por medio de computadores es una tecnología que se encuentra en pleno desarrollo. Incluye soluciones tanto en campos como la robótica, el control de calidad y en nuevas aplicaciones que se consideraban pertenecientes a la ciencia-ficción, como el reconocimiento automático de caras o del iris del ojo humano.