Disturnell's Treaty Map : The Map that Was Part of the Guadalupe Hidalgo Treaty on Southwestern Boundaries, 1848 - Rittenhouse, Jack D. (Stagecoach)
Breve descripción del mapa hecho por Disturnell, que marca la división del territorio mexicano y norteamericano después de la firma del Tratado de Guadalupe, y por el cual hubo varios problemas en los acuerdos debido a que no fue realizado con toda la exactitud debida.