Jesús Terán : ensayo biográfico - Pani, Arturo (1949)
El estudio se refiere a Jesús Terán, quien fuera Ministro Plenipotenciario de México en las cortes de Inglaterra y España durante el gobierno de Juárez; se dice que intentó convencer a Maximiliano que desistiera en sus propósitos de venir como emperador a nuestro país.