Tratado de Guadalupe Hidalgo - Garibay Bagnis, Bertha
Breve ensayo relativo al Tratado de Guadalupe Hidalgo firmado entre México y Estados Unidos. Uno de los artículos que más se han discutido es que en este tratado pasa más de la mitad del territorio mexicano a formar parte del país vecino.