Invasión norteamericana en Tabasco, 1846-1847 : documentos - Mestre Ghigliazza, Manuel ((Instituto de Historia. Primera Serie, 1964)
Publicación de documentos relativos a la historia de Tabasco durante la invasión norteamericana, que ilustran la lo ocurrido política y militarmente.