Pueblo héroes : 4 de septiembre de 1864 - Fernández, Rosario (1964)
Este breve folleto describe el día en que Benito Juárez pasó por el municipio de la Congregación Hidalgo, municipio de Matamoros, Coahuila, el 4 de septiembre de 1864.