Miguel Lerdo de Tejada : 1812-1861 - Sierra, Carlos J. (autor) (1961)
En esta publicación se encuentra un homenaje al veracruzano Miguel Lerdo de Tejada (1812-1861), ministro de Hacienda en los regímenes de Ignacio Comonfort y Benito Juárez.