Ignacio L. Vallarta : jurista y político singular - Burgoa, Ignacio ((Cuadernos de Lectura Popular ;)
Biografía de Ignacio Luis Vallarta, abogado jalisciense que tuvo una activa e importante participación dentro de la política mexicana durante la segunda mitad del siglo XIX.