Revista de las causas y consecuencias de la guerra mexicana - Jay, William (1948)
Obra que busca explicar las causas y consecuencias del conflicto mexicano-norteamericano de mediados del siglo XIX, escrita por el historiador, jurista y militante antiesclavista estadounidense William Jay (1789-1858).