Don Manuel López Cotilla : vida y obra de un ilustre jalisciense - Razo Zaragoza, José Luis (1961)
Esta es la obra premiada por el Gobierno del Estado en el concurso de homenaje a Manuel López Cotilla, figura importante en el desarrollo de la educación en Jalisco durante el siglo XIX.