Historia militar : la intervención francesa en México - León Toral, Jesús de (Publicaciones Especiales del Primer Congreso Nacional de Historia para el Estudio de la Guerra de Intervención)
Examen de las principales operaciones militares de la Guerra de Intervención, que enfrentó a México y Francia entre 1862 y 1867.