A Calendar of the Juan E. Hernández y Dávalos Manuscript Collection - Castañeda, Carlos Eduardo ((Independent Mexico in Documents. Independence, Empire and Republic))
Catálogo de algunos de los documentos que Juan E. Hernández Dávalos coleccionaba. Son relativos, principalmente, a los años de la lucha de México por su independendencia, y los posteriores a ésta.