Méjico en los primeros años de su independencia : representaciones gráficas - Castañeda y Alcover, Vicente (1947)
Libro que reúne una serie de dibujos que representan la vida en México terminada la lucha por la independencia y hasta 1828, fecha en que fueron publicadas por primera vez esta serie de representaciones. Fueron tomadas de un libro publicado en 1828 en Bruselas, bajo el título de "Costumes civils, militaires et religieux du Mexique, desinés d'apres nature".