El centenario de Santos Degollado : documentos y cartas (1961)
Documentos relativos a la exhumación de los restos de Santos Degollado del cementerio de La Tlaxpana, conocido como Panteón Británico, para reinhumarlos en la Rotonda de los Hombres Ilustres. Santos Degollado ha pasado a ser un personaje histórico mexicano por su participación en diferentes puestos políticos durante el siglo XIX, entre los que fue gobernador de Michoacán.