Archivo del General Porfirio Díaz : memorias y documentos - Díaz, Porfirio ((Obras Históricas Mexicanas))
Con la intención de ofrecer información de primera para el estudio objetivo del porfirismo, la presente obra compila todos los documentos del archivo personal y público de Porfirio Díaz. La colección completa se encuentra en el Fondo Rodríguez.