El jucio de amparo en materia penal - Mirón Reyes, Jorge Antonio (Porrúa)
Contenido: Generalidades del juicio de amparo; reglas del amparo en materia penal; El procedimiento en el amparo penal; La sentencia de amparo penal; La suspensión del acto reclamado en el amparo penal.