Amparo directo contra leyes - Carranco Zúñiga, Joel (Porrúa)
Contenido: Marco teórico referencial; Evolución del amparo directo; El acto reclamado y la autoridad responsable en amparo directo; Amparo directo contra leyes: demanda y procedimiento; La sentencia del amparo directo contra leyes; La revisión en el amparo directo.