Los films de Greta Garbo - Conway, Michael (Aymá)
Repaso por la filmografía de la actriz sueca Greta Garbo (Estocolmo, 1905 – Nueva York, 1990), quien tras filmar unas cuantas producciones europeas emigró a Estados Unidos y se transformó en una de las figuras estelares del tardío cine silente y la primera década del cine sonoro norteamericano, hasta su súbito y temprano retiro en 1941.