Crepúsculos - Orozco y Gómez, Manuel (1888)
Manuel Orozco y Gómez (1864-1889), escritor mexicano. Nació y murió en Morelia, Mich. Se graduó como abogado en 1887 en su ciudad natal. Obras en poesía: Crepúsculos (1888). En teatro: De abismo en abismo y Anatomía, entre otras. En este volumen se incluye una carta del gobernador de Morelia, Mariano Jiménez, en la que agradece la donación del producto de las ventas del libro de poesías para las víctimas de León en esa época.