Plan de Ayutla : conmemoración de su primer centenario - Cueva, Mario de la (autor) (1954)
Estudios relacionados con la historia del Plan de Ayutla, en contra de la dictadura de Antonio López de Santa-Anna. Algunos de ellos hacen referencia a los principales participantes del Plan, entre los que destaca Ignacio Comonfort.