La gestión diplomática del doctor Mora - Chávez Orozco, Luis ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1931)
Los documentos comprendidos en esta obra son relativos a la designación del Dr. Mora como ministro de México en Londres, también son referentes a sus gestiones para que Inglaterra auxilie a México durante la guerra con Estados Unidos y sobre la deuda inglesa.