Prácticas municipales exitosas - Cabrero Mendoza, Enrique (diseño y edición) ((Premio Gobierno y Gestión Local ;)
El premio Gobierno y Gestión Local es un certamen organizado desde 2001, que convoca a todos los municipios de México interesados en mostrar sus experiencias exitosas de gobierno para ser evaluadas por comités de expertos y reconocer anualmente a las mejores. El concurso ha originado dos tipos de publicaciones: sumarios que reúnen síntesis descriptivas de las prácticas y programas participantes y compilaciones que presentan análisis de las mismas. El presente volumen es un sumario de la primera edición del Premio Gobierno y Gestión Local, edición 2001.