Reunión sobre ciudades mexicanas ante el nuevo milenio ((Documentos))
Memorias de la reunión convocada por la Secretaría de Desarrollo Social y El Colegio de México con el fin de contar con conclusiones y recomendaciones para la conducción de la política de ordenamiento territorial y de desarrollo urbano del gobierno federal, con base en el Plan Nacional de Desarrollo 1995-2000. Los grandes temas en torno a los cuales giró la reunión fueron: planeación y gestión metropolitana; migración interna y poblamiento; ordenamiento territorial y urbanización; participación social y construcción de ciudadanía; pobreza urbana y empleo; sustentabilidad del desarrollo urbano; macroeconomía urbana y globalización; descentralización y administración.