Biblioteca, derechos de autor y propiedad intelectual : memorias (Universidad de Guadalajara, Coordinación de Bibliotecas : Feria Internacional del Libro)
Contenido: Naturaleza del derecho de autor; Marco normativo internacional de los derechos de autor; Marco normativo del derecho de autor mexicano; Centro español de derechos reprográficos (CEDRO); Derecho a la información y derecho de autor; Las bibliotecas ante el derecho de autor: perspectivas europeas; El agente literario -¿ya se fueron los cien años de soledad del autor?; los derechos de autor y las nuevas tecnologías de información; Edición digital en la Universidad de Colima; Biblioteca virtual Miguel de Cervantes; Los derechos de autor en el desarrollo de colecciones digitales; Educación a distancia y derechos de autor; Ley de Propiedad Intelectual; Ley Federal de Derecho de Autor; Reglamento de la Ley Federal de Derecho de Autor.