Etica pública y corrupción : curso de ética administrativa - Villoria Mendieta, Manuel ((Temas de Gestión y Administración Pública ;)
Introducción a la ética administrativa y su opuesto: la corrupción. Se analizan variables como el desarrollo moral individual, el régimen político al que se sirve, la cultura política, las teorías morales de referencia y la cultura corporativa o el profesionalismo del servicio civil.