Teatroforum : lectura del teatro moderno - Alvarez, Dictino ((Formas del Espíritu, Razón y Fe ;)
Reflexión sobre el teatro contemporáneo, sus orígenes y desarrollo, a partir de la perspectiva con que los escritores abordan la problemática del hombre moderno: sentido de la existencia y de la muerte, sexualidad, situación social y económica del individuo, conflictos familiares, políticos, religiosos, libertad, limitación, destino. Incluye estudios sobre autores del siglo XX, de diversas nacionalidades: desde Ibsen hasta Alejandro Casona, pasando por Pirandello, Strindberg, Shaw, O'Neill, García Lorca, Tennessee Williams, Arthur Miller, Beckett, Claudel, entre otros.