Enciclopedia Espasa : historia de una aventura editorial - Castellano, Philippe (Espasa-Calpe)
Recorrido por los logros de la casa editorial Espasa-Calpe a lo largo del siglo XX, contados a través de la historia, de casi cien años, de la Enciclopedia universal ilustrada europeo americana, obra de referencia gran difusión y alcance que con el tiempo se convertiría en la Enciclopedia Espasa. Se abordan tanto aspectos de la creación intelectual de una enciclopedia, así como aspectos de la producción editorial, la administración financiera de la empresa y la comercialización del libro.