Iturbide : pro y contra - Romero Flores, Jesús ((Documentos y Testimonios ;)
En esta obra el michoacano Jesús Romero Flores presenta una breve semblanza y a continuación los debates de los diputados del Congreso de la Unión sostenidos en septiembre de 1921, conducentes a retirar el nombre de Iturbide del recinto parlamentario.