Marketing político : un acercamiento a su objeto y campo de estudio - Valdez Zepeda, Andrés (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas : Asociación Latinoamericana de Consultores Políticos)
Obra que se aborda la mercadotecnia política en México desde una perspectiva no sólo descriptiva sino de análisis y reflexión académica. Obra sustentada en tres tesis: La transición democrática que experimenta nuestro país y el uso intensivo de la mercadotecnia; La mercadotecnia se está constituyendo en un factor real de poder; por último, México está adoptando patrones y características del marketing político de Estados Unidos.