Investigaciones 2000-2001 : caracterizacón del sector no lucrativo a nivel nacional y en el Distrito Federal - Greaves Lainé, Patricia (autor); Mantecón, Ana Rosa (autor) ((Colección Procura ;)
Folleto de estudios sobre la filantropía moderna. Este volumen nos da el panorama de las instituciones de beneficencia que nacieron como organizaciones civiles y que se acrecentaron en los finales del siglo XX, al dejar el Estado mexicano y La Iglesia Católica la hegemonía en proveer servicios de asistencia. Además se hace la referencia de las organizaciones no lucrativas del Distrito Federal y a nivel nacional.