La invasión española de 1829 - Sánchez Lamego, Miguel A. ((México Heroico ;)
Historia de la invasión que en el mes de julio de 1829 llevó a cabo la fuerza militar española al mando del brigadier Isidro Barradas, el cual resultó en un frustrado intento de reconquista por parte de la España de Fernando VII.