Memorias (1979)
Contiene las ponencias presentadas por Maud Mannoni (Freud, los psicoanalistas y las psicosis), Armando Suárez (Psicoanálisis, psiquiatría y subdesarrollo), Juan Carlos Pla (Sobre las psicosis: intertextualidad y terror), Octave Mannoni (Una teoría de la poesía: extensión del "Witz" freudiano).