El marqués de villena y D. Guillén : 1640-1642 (1907)
Este libro forma parte de una colección mayor, aunque no contambos con su nombre, ni el nombre de la editorial. En este que parece ser el libro primero se habla desde el viaje del que sería Virrey de México, Diego López Pacheco hasta los inicios de la guerra de independencia.