Dos dictadores frente a frente - Alfieri, Dino ((La Vida Vivida))
Este es un libro de memorías del embajador y político italiano, Dino Alfieri, quien presenta un análisis de dos de los dictadures más importantes durante la Segunda Guerra Mundial, Hitler y Mussolini.