La correspondencia de Agustín de Iturbide después de la proclamación del Plan de Iguala - Iturbide, Agustín de, Emperador de México ((Archivo Histórico Militar ;, 1945)
Segundo volumen de una compilación de la correspondencia que mantuvo Agustín de Iturbide con diferentes políticos tanto mexicanos como extranjeros, después de que se proclamó el Plan de Igual, es decir, a partir de 1821.