Demetrio Sodi y su tiempo - Sodi de Pallares, María Elena (edición de autor)
Biografía de Demetrio Sodi (1866-1930), jurista nacido en Oaxaca. En 1895 fue agente de Ministerio Público en la ciudad de México. Ocupa la presidencia de la Suprema Corte de Justicia de 1908 a 1910. En las postrimerías del porfirismo se le nombra ministro de justicia. Hace un estudio sobre la lucha armada que titula "La justicia y la revolución". En pleno ejercicio de su profesión muere en la ciudad de México.