Cartas a la patria : dos cartas alemanas sobre el México de 1830 - Koppe, Carlos Guillermo (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
Descripción de México hecha por un alemán aventurero que llegó a las costas de Veracruz en el año de 1830.