Historia sucinta de Michoacán : Michhuacan, el estado tarasco - Bravo Ugarte, José (1962)
Historia de Michoacán dividida en tres volúmenes. Este primer tomo está dedicado a la Epoca Prehispánica haciendo énfasis en la cultura tarasca antes de la dominación española.